注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大富大贵五福永伴网

大富大贵永相伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽人偏爱将,吾生酷爱征杀伐,大风起兮凤凰飞,旭日初升兮占瑞祥,以战制战永绝战,战争是推动历史前进车轮,四海归一,五洲大同,世界大统,环球一家,人类永罢刀兵劫,同升极乐世界,

网易考拉推荐

神秘的史前巨人  

2016-02-10 20:46:01|  分类: 历史资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神秘的史前巨人 - 报喜送福童子 - 大富大贵五福永伴网
 
神秘的史前巨人 - 报喜送福童子 - 大富大贵五福永伴网

据1986年12月25日《墨西哥太阳报》报导,在墨西哥城东出土了一个完整的巨人头颅骨和巨人使用过的石臼残片以及简易床等遗物。这个巨人颅骨的长度有50多公分,口中的大牙有大拇指大。据专家估计,这类巨人身高在3.5~5米之间。早在1520年,人们在墨西哥城附近就曾挖掘出巨型的人类骨架,这些骨架粗如牛骨。后来,在墨西哥其他地方也找到过这类巨骨,其中有一块巨人的头盖骨大得像个铁锅,人们甚至可以在它上面制造玉米饼。

20世纪50年代,土耳其东南部的约弗雷特山谷发现了两根长为1.2米的大腿骨化石,据研究,此化石为人类大腿骨。用这两根大腿骨复原出来的人身高应该有4.2~4.8米。在现代中国也曾出土过巨人的骸骨,据1921年10月8日《盛京日报》报导,人们在北京西城大名濠挖掘沟渠时,在下风40号地下发现了8具巨型骨架,这些骨骼每具长约8尺,脑袋大如牛,在当时引起了轰动,许多人前往观看,国内许多报纸作了报导。据专家估计,这些人生前都在3米以上,这种结果让他们都震惊不已!


 中国的《国语》中就记载了这样一件事:春秋时期,吴国进攻越国,在会稽扎寨时,无意中挖出一副巨大的死人骨架,决定把骨架运回吴国,还请教了孔子。孔子认为,这是被大禹处死的防风氏部落人的遗骨。这个部落的人特别高大,身高达3丈以上。据记载,麦哲伦在做环球航行时,于1520年来到南美洲东海岸巴塔哥尼亚高原,他们在这里看到一个比平常人高一倍的大脚板巨人,随行人员比加费德描述说:这个人身材十分高大,我们脑袋只到他腰际。麦哲伦把发现这个怪物的地方叫作巴塔哥尼亚西班牙语,即大脚)。

南美的岩石上刻有巨大人像,巨大到从地面几乎分辨不出来,须从天空俯视才看清楚。英国也有这种瞪视天空的巨大石像。《圣经.旧约全书》记载了一位国王的床铺长9个腕尺(相当于5米),宽4腕尺(相当于2.2米),这么大的床铺只有巨人才需要。中国古代正史《汉书》第27卷《五行志》中记载:“秦始皇帝二十六年,有大人长五丈,足履六尺,皆夷狄服,凡十二人,见于监洮。”《后汉书》第一卷《光武帝纪第一》中记载:“时有长人巨无霸,长一丈,大十围,以为垒尉;又驱诸猛兽虎豹犀像之属,以助威武”。在宋朝沈括的《梦溪笔谈》第21卷提到,有人在一坟墓挖掘出一个巨人骨骸,“胫骨长二尺余,颅骨大如斗”。另外,在《搜神记》、《山海经》等记录怪异事情的古籍中也有这种记录。

泰国PP岛惊现“巨人”遗骸“印度洋海啸让远古巨人浮出水面,在泰国PP岛发现身高3.1米的远古巨人遗骸!”6月2日,泰国《旅行导报》在显著位置报道了这一“重大发现”

在斯里兰卡的亚当峰顶,人们发现了一只巨大的脚印,脚印宽0.8米,长度为1.5米。专家认为,这只脚印是古代巨人无意中留下的。

在现代中国也曾出土过巨人的骸骨,据1921年10月8日《盛京日报》报道,人们在北京西城大名濠挖掘沟渠时,在下风40号地下发现了8具巨型骨架。

海洋中发现的巨人骨架这些骨骼每具长约8尺,脑袋大如牛,在当时引起了轰动,许多人前往观看,国内许多报纸作了报道。据专家估计,这些人生前都在3米以上。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017